宝宝两个月放屁不大便,宝宝都是几天才会一次大便啊,这是不是宝宝的肠胃有什么事啊?

其他答案
你好,宝宝放屁不大便有, 可能是消化不良引起的便秘,可以吃点妈咪爱来调解一下肠胃的。
一般宝宝正常的情况下,每天都会拉便便的,如果宝宝两三天后都不拉便便的话,那就是便秘啦,你可以给宝宝多喝水,也可以给宝宝吃益生菌改善调节肠胃问题
你好,宝宝只放屁不,大便可能是消化不良引起的,可以多给宝宝喝些开水,吃些容易消化的食物或是帮宝宝按摩下肚子