5个月宝宝吃什么米粉啊?我想给宝宝买点米粉吃呢,什么样的才好啊

其他答案
我家宝宝吃的是特福芬的米粉,味道不错,宝宝很喜欢吃的。
米粉牌子也很多种像嘉宝. 喜宝、爱他美等等也都是蛮不错的而且米粉口味品种也甚多.宝妈你也可以到国际妈米海外母婴商城看看 我家宝贝一直吃的它家的米粉,海外仓直发 速度快 质量有保障。宝妈可以了解一下 然后在了解购买哦
五个月的宝宝还是以母乳或是奶粉为主的,过早的添加很容易导致宝宝消化不良呢,建议从六个月开始添加辅食,最好是从米粉开始,先调稀一点少一点看宝宝能否适应
你好,个人感觉还是现磨的米糊最好,食材看得见,而且没有添加剂,毕竟我们买的米糊,或多或少都有添加剂的
你可以选择比较容易消化吸收的,或者自己在家做健康营养的米粉给宝宝吃会更好,平时的话要多给宝宝喝水