冬天内衣穿什么最保暖的啊,孕妇冬天里怎么穿衣服好啊,可以穿紧身的保暖衣服吗?

其他答案
你好,孕期一般不要穿太紧的衣服的,要穿的宽松一点是比较好的,你可以穿宽松的保暖的,这个是可以可以到孕妇商场看看的,有好多适合孕期穿的衣服的。
冬天可以穿背带裤,最好不要穿紧身的保暖衣服不是很舒服。我以前就是又可以保护肚子 里面穿个背带裤要嫌冷还可以套外套,简单又大方,而且背带裤都是可以调节的可以随月份调节,可以穿到生呢,很划算。我以前都是在网上买的店铺名是“百适孕”他们家背带可以款式多加个优惠而且质量也还可以。宝妈可以去看一下。