怎样宝宝晚上不睡觉怎么办啊,哪个宝妈知道原因的啊,用什么方法哄宝宝睡觉啊?

其他答案
你好,宝宝晚上不爱睡觉,有可能是白天睡的时间太长造成的,白天少睡会的,可以把屋子里面的灯光调暗点,一会就会有睡意的。
孩子多大呢,较小的时候看看是不是白天睡觉太多,有点黑白颠倒?是不是临睡前玩的太兴奋?这样的话尽量规定几点上床睡觉,睡觉前给他一个安静的环境,可以讲故事,听听睡眠曲,但是不要去玩玩具,可以关灯跟他躺在一起,给他做个榜样,慢慢会入睡。
现在天气热宝贝可能不爱睡觉的,可以洗完澡再睡,大人可以陪在身边,讲故事听音乐
白天可以让宝宝少睡或者尽量不要睡觉晚上睡觉前尽量营造一个安静舒适的环境睡觉前让宝宝喝点牛奶有助于睡眠。