肚子左侧痛是什么原因导致的啊,孕妇经常有这种症状啊,胎儿会不会有事的啊?

其他答案
孕期孕妇肚子有不明原因的痛,最好都应该尽快去医院看看的。
这是正常的,如果不是肚子痛的话就没有什么问题的,一般怀孕晚期后就会经常容易通的,平时的话你多加休息就好,多补钙
可能是假性宫缩引起的一般多注意休息就好,是常见看看有问题的话及时去医院,如果疼得厉害了也需要去医院检查一下的。