请问婴儿体温标准是多少啊?婴儿夜间发烧该怎么办啊?

其他答案
宝妈你好,孩子正常体温是36度5到37度3都是正常的,宝宝发烧可采取物理降温的方法,帖点退热贴,用温水擦身宝宝,发烧要给孩子多喝水的,食物方面要清淡一些。
一般宝宝的体温在36-37度之间都是属于正常的,可以在家里面准备一下退热贴吧。
你好,宝宝的正常体温比大人高一点的,只要没有超过三十七度就是正常的,晚上发烧的情况下,可以用温毛巾给宝宝多擦一擦身体的。