痱子和湿疹的区别有哪些?孕妇长痱子和湿疹该怎么办啊?

其他答案
如果天气太热的话,长痱子的话也可以涂一点痱子水,或者痱子膏就可以了,是真的话要涂湿疹膏,这两种是不一样的,一定要去,分开来到底是涨痱子还是长湿疹
妃子的话,他不会养,而且的话也不会那么大个儿湿疹的话,又痒又大的,而且很红,一大片的,如果孕妇长的话就可以擦宝宝也能擦的药膏,然后平时多喝水,可以喝金银花露水可以帮舅舅聊的