无痛分娩有副作用吗,有宝妈用过这个方法的吗,产后会不会有腰疼的情况啊?

其他答案
最好不要的,如果孕检一切正常的话,最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了。毕竟剖腹产也是一个手术嘛!
你好,这个没有副作用的,不用担心,只是科学的,有效防止,减少阵痛,给人带来的不适,多看一些这方面的书籍,才不会手忙脚乱
你好,无痛分娩是有一定的副作用的,等生了宝宝之后会出现老爱忘记事情的现象,