宝宝鼻子里有鼻屎怎么办?如何正确的给宝宝清除鼻子里的鼻屎?

其他答案
要注意保暖,可以把宝宝的头固定好,用棉签沾一点水轻轻地卷出来,记得不要太过用力的了。或者用吸鼻器来缓解一下的。
如果是平时比较干的话可以先滴奶水去稀释一下,然后趁他睡着的时候弄出来
宝宝鼻子里有鼻屎时可以滴入母乳或是香油,等鼻屎软化后用棉签沾出来就可以了。
如果宝宝的鼻屎是干干的话,你可以滴几滴水晶宝宝被子里面,然后等必须软化了,在把鼻屎吸出来就可以了
可以给宝宝鼻子里挤点乳汁有点油就出来了也可以用热毛巾敷一敷都没说完话了之后就可以穿了用棉签抠的话要小心一点不要伤到宝宝。
可以用棉签进行清理的,干的话可以滴点母乳进去,注意安全就好,一般宝宝打喷嚏,哭的时候自己会出来的。