请问宝宝秋季腹泻怎么办?为什么宝宝秋季很容易腹泻呢?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
你这方面要尽量的清淡一些,一定要经常的勤洗手注意卫生,不要到人群太多的地方
宝宝秋季腹泻时给宝宝吃点妈咪爱或是思密达一类的。吃点益生菌也可以改善肠道环境。秋天风大,容易进肚子风,一冷一热的就爱腹泻。
宝宝主要是由于上火引起的,因为秋天的话比较干燥,所以很容易上火的,平时多给宝宝喝水,可以有效预防上火,然后可以给宝宝吃益生菌班治疗拉肚子
你好,宝宝有秋季腹泻的现象,最好还是去药店买一盒妈咪爱给他吃一下吧?
没有特效药的,可以吃点蒙脱石散,或者益生菌,婴儿健脾散调理,不要脱水就好,脱水要去医院的,一般一两周可以恢复。