婴儿能吹空调吗?婴儿吹空调会不会影响以后的发育啊?

其他答案
你好,天气太热的情况下,宝宝当然是可以开空调的,只不过温度不能调得太低的。
可以的,有小孩的家庭应将家中空调设定在26摄氏度左右,不应与自然温度相差过大。同时,开空调的时间也不宜过长,应一至两个小时就间断一会,最好不要整夜开空调。孩子身体发育尚未成熟,很容易因此患上感冒。
你好,因为宝宝比较小,然后体力很多汗,所以说会,出很多汗,就必须要用空调,然后空调的温度尽量控制在28度左右,这样子对宝宝会更好
温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。