请问怀孕几个月长妊娠纹?怎么样才能消除妊娠纹啊?

其他答案
妊娠纹最主要的就是预防。多吃胶原蛋白的食物,增强皮肤的弹性,控制糖的摄入。每天可以,喝两杯脱脂牛奶,多吃纤维丰富的蔬菜和水果,以及富含维生素及矿物质的食物。孕妇平时每天早晚也可以涂抹橄榄油,适当的按摩,有效预防妊娠纹。
亲,这个也是因人而异的,有的人会长,有的人整个孕期都不会长的,你可以擦点橄榄油预防一下
这不一定的,而且怀孕的时候 不一定看得到,生完小孩子后才看得清楚,而且有些人比较多,有些人又很少,没有也有可能的.
中后期会长,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以
一般这个说不准的,就要看个人体质,有些人怀孕早期的时候就开始长妊娠纹啦,主要是由于皮肤干燥,还有皮肤没有弹性,才会容易长大,平时只要都不充维生素就好都不说,这样就不会那么容易长妊娠纹的,然后可以擦橄榄油,预防妊娠纹