孕妇侧睡枕有用吗?孕妇侧睡枕会不会影响胎位啊?

其他答案
我觉得那个东西特别的软,起不到什么作用就没买,我都是用荞麦皮的那种枕头前后夹在一起固定腰身的
亲你好,孕妇枕是来帮助孕妇睡眠的,对宝宝没有任何副作用的,宝妈不用太担心了,孕期要放松心情哦
跟你一样,喜欢平躺,左侧睡的难受啊,我就买了一个睡枕,将近300圆,为了宝宝的健康值得了,我才买,还没用呢!用了告诉你咋样啊。
不一定有用吧,你可以买一个试试看的,没有试过都不可能知道的,每个人情况也不一样。