小孩消化不良怎么办?为什么宝宝会经常消化不良呢?

其他答案
宝宝肠胃消化还不是很完善,所以的话会有一些话不良的,不要给宝宝吃不易消化的食物,也不要给宝宝吃辛辣的食物就好,平时的话多给宝宝喝水,可以给宝宝吃一些,益生菌,帮助改善肠胃问题
如果宝宝消化不良,一定要多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐