孕前检查什么?做孕前检查前需要注意什么?要不要空腹?

其他答案
最好是夫妻两个一起去检查呢,男方做一个精子质量,女方检查的项目比较多,比如b超,肾功能,肝功能,输卵管,子宫的大小,现在讲究优生优育,所以做孕前检查还是比较重要的
今天检查主要是检查一下两个人的血,还有就是卵泡和精子的发育情况最好是空腹去检查
孕前检查感染系列:甲肝,乙肝五项,丙肝,丁肝,戊肝,梅毒,艾滋,衣原体,支原体:淋球菌快检:琳球菌片;肝功组套;产前RH检查,还有妇科+白带常规检查,阴道B超,染色体检查,精液常规检查。
员钱的花,主要是做身体检查,这个没什么需要注意的,如果要抽血的话就是需要空腹