请问小儿拉肚子怎么办啊?小儿拉肚子是因为营养不良吗?

其他答案
也不全是,也可能是肚子受凉,很多种原因的,可以带宝宝去医院看一下,再适当用点药
亲你好,宝宝拉肚子你可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达来缓解宝贝拉肚子的,如果宝宝拉肚子严重了,就要去医院给宝宝化验一下大便,看看是什么原因引起的
宝妈,宝宝应该是着凉引起的消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,鸡内金散等治疗,注意要宝宝多喝水,母乳喂养的,妈妈不要吃生冷刺激食物,注意做好宝宝的腹部保暖工作
宝宝,如果拉肚子的话,有很多原因的,主要是由于消化不良引起的,还有就是上火引起的,还有就是瓷砖东西引起的,你可以给宝宝吃益生菌,帮助调节改善肠胃问题,多给宝宝喝水,或者给宝宝吃妈咪爱可以治疗拉肚子的
宝宝拉肚子的话都是肠胃消化不好的原因,可以吃点妈咪爱或者益生菌调理下肠胃的,平时注意不要给宝宝吃生冷辛辣的刺激性食物或者是太油腻不好消化的食物。