怀孕32周胎动右边鼓包是怎么回事啊?这样的情况算不算是宫缩呢?

其他答案
你好宝妈,鼓包是宝宝在肚子里运动呢,不用担心,宫缩时肚子发紧,鼓包属于胎动哦
说明宝宝的脚在活动所以会鼓起来。
怀孕32周胎位基本上确定了。胎动在脐周不能确定胎位的,右边有宝宝的一只脚可能是左枕前位。是正常的位置。但要确定胎位建议一定要生产前到医院做B超检查。
胎动是这样的, 孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。
可能是宝宝胎动引起的或者是假性宫缩引起的,一般多注意休息就好,按时产检看看有问题的话及时去医院!