宝宝肚子涨气怎么办好呢?我家宝宝还不到五个月大,怎么调理呢?

其他答案
可能是宝宝喝奶的时候吸入太多空气,消化不好,可以喝点妈咪爱,平时给宝宝顺时针揉揉肚子。
宝宝肚子胀,可以给宝宝按摩一下肚子,促进肠道的蠕动,平时要多给宝宝喝水,少吃不容易消化的东西,多吃蔬菜和水果,经常给宝宝按摩一下,慢慢会改善的
宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的肚子常常会看起来鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动