孕妇可以用花露水吗?我最怕蚊子的,就想喷点花露水防一下蚊子。

其他答案
最好不要用,有孕妇和宝宝适合用的驱蚊水啊,如果买不到。你可以在家放盆驱蚊草,尽量不要穿化纤衣服,纯棉、麻是第一选择。体温越高,颜色越深,越吸引蚊子。
不能用 花露水里含有麝香 容易流产 而且平时用的风油精也是不能用的 里面有石油醚等物质 对孕妇特别不好 这些花露水和风油精 产品说明书 上都会有注意事项。
花露水预防蚊虫没什么效果的吧,而且这个是微毒的,孕妇禁用。家里有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦,晚上少出门问题不大。