快要当爸爸了,老婆让我去买点奶粉回来备着,请问什么样的奶粉最好?

其他答案
原装进口的阿尔高奶粉挺不错的,属于口味清淡的奶粉也比较接近母乳,宝宝喝了不会上火,添加了dha/aa能促进宝宝的成长发育,祝宝宝健康成长。
亲,看看奶粉是不是不会上火,可以吃不上火的奶粉。
给宝宝选奶粉的时候最重要了,宝宝刚刚出生喝到的第一口奶直接影响了宝宝以后对奶粉还有母乳的要求,所以要特别注意,千万不能选那种和母乳有很大差别的奶粉,这样会导致宝宝以后不愿意喝母乳,所以我当时就选择了合生元奶粉,他家的新品含有sn-2 plus配方,不管是口感上还是营养物质上都很接近母乳,,这样就不会出现宝宝以后不喝母乳的状况。
选择奶粉的时候要注意它里面的营养成分。
你好,这个时候可以去买合生元明一,而发,还有美素佳儿的这几款奶粉都是非常不错的,一定要在两次奶之间加一次水,然后要给宝宝买十字口的奶瓶
奶粉其实说起来,并不是最贵就是最好的,一般适合宝宝肠胃还有体质的奶粉吃起来最好。我个人比较偏爱明治还有美素的奶粉,比较适合我们亚洲宝宝。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。