我家宝宝马上就要出生了,可是现在我还不知道应该给他吃什么奶粉,现在市场上什么婴儿奶粉最好?

其他答案
是啊是啊,我的宝宝也在吃合生元。就像一楼说的,却是孩子懂事不哭也不闹。
婴儿奶粉从综合的角度来说,合生元确实挺不错的。楼上说她的同事们都在给宝宝用这个,我也在用。总体效果不错。推荐一下。
现在市场之中的婴儿食用奶粉有很多种,不过我给我的宝宝买的是合生元。我的宝宝就是吃这个奶粉,感觉很好。我也给我的同事们推荐,现在他们的孩子也在吃,总体反馈都挺好的。我的宝宝已经吃一段时间了,这段时间感觉我的宝宝有着明显的变化,以前有的时候总是半夜不睡觉,白天却一直睡。现在这个症状也没有了,晚上睡得很好,还不怎么哭。所以我感觉这个合生元奶粉现在比较好。希望对你有帮助。
你好!宝宝还没有出来你不要想太多你给宝宝提供母乳就行了吧!祝福你宝宝健健康康