月经推迟三天验孕准吗?因为我平时的月经都很准,这个月突然推迟了3天我有感觉我是怀孕了!

其他答案
如果亲的月经比较准的话,可以买个试纸测一下,如果怀孕了就是二道红杠的。
肯定准啊,大卫早孕纸最早就能在同房10天后测了,平时姨妈规律的话,也不用等到推迟,在来潮前的2-4天也都能测
一般这个时候如果怀孕了的话是可以检测的出来的,但是有的如果受精比较晚的可能还会再晚一些
如果月经正常的话,月经推迟一个星期或者半个月左右是可以测试出来怀孕的,
如果宝妈平时月经都非常准,推迟三天是完全有可能怀孕了的,现在宝妈可以用晨尿测试看看