大家好,本人即将上任妈妈的职业。谁来告诉我现在什么婴儿奶粉最好?

其他答案
合生元奶粉我在超市溜达的时候看到了,很多人在买。应该不错。
安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的 而且不需要代购,直接在育婴房买啦。法国原装进口哈哈
上周我去婴儿用品店,给我家宝宝买奶粉,店员给我推荐的合生元,现在我家宝宝正在吃。虽然没有楼上说的那么明显,不过我家宝宝却实挺喜欢吃合生元的。