我要当妈妈了,恭喜我吧,顺便帮我介绍下婴儿吃的奶粉。现在什么婴儿奶粉最好?

其他答案
楼上说的合生元奶粉,我听说过。我大表姐的孩子就是吃这个的,上周我家人去看那孩子的时候,还夸那孩子长得好看呐。我也顺便推荐一下。
安吉兰德有机奶粉不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场,不错的 而且不需要代购,直接在育婴房买啦。法国原装进口哈哈
那就恭喜楼主了。婴儿奶粉现在我感觉最好的就是合生元了。我的宝宝已经快要一岁了,这一年我给他吃了好几种奶粉,有的不喜欢吃,有的吃得少,还有的吃了之后也不知道是怎么回事孩子拉稀。后来我婆婆从上海过来看孩子,看孩子不怎么喜欢吃就问我给孩子吃的什么奶粉。我说我都换好几种了。婆婆打电话叫家里给我邮了两桶合生元。吃第一桶的时候孩子就很喜欢。后来吃第二通的时候,宝宝哭闹明显少了很多。很省心。现在我还在给我的宝宝吃合生元。我谢谢我的婆婆,顺便给你推荐一下
我也推荐你给孩子吃合生元奶粉。这个奶粉确实不错。我的邻居也在给他家孩子吃这个。说是效果不错。我也打算等我要孩子的时候也给宝宝吃合生元。
恭喜恭喜 宝妈 英国的牛栏不错的
亲,恭喜⊙o⊙哦,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉不错,宝贝爱喝,还不容易上火
恭喜哦宝妈,我家宝贝是喝美赞臣的,觉得还不错哦,只要宝宝吸收好,就可以,宝妈可以参考参考
恭喜楼主当妈妈,整个孕期照顾好自己和宝宝,牛栏爱他美美素