唐氏筛查大概多少钱一次的啊?第一次的免费筛查用过了,以后再复诊就要自费了,听说做一次挺贵的!

其他答案
这得需要看你是在什么等级的医院做唐筛了,市级医院相对便宜些,省级的就贵一些了,唐筛只是检查的一种。做唐筛的当天除了唐筛必须的采血化验外,还有B超,心电图,血糖,胎心监测等等,
两三百左右,唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;
你好,唐筛检查的价格是一个地方一个样的,我们这边要180元了。我只坐过一次唐筛检查