奇酷纸尿裤哪一款好用呢?看一个宝妈发的对比五种纸尿裤的帖子,奇酷性价比很高。大家用了以后感觉怎么样

其他答案
没有用过这个牌子,我家用的帮宝适,价格也不是很贵,而且用了这么久从来未试过红屁股
没用过,可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。