产后喝什么能排除恶露干净些?

补充描述:听朋友介绍说红印黑糖配覆盆子茶效果不错,有人用过吗?

其他答案
用产后逐瘀颗粒或是复方益母胶囊促排不错
记得我生孩子时医生说多吃鸽子炖汤,喝红糖水,主要是活血,活血后恶露易排出。
可以适当的喝些红糖水,产妇红糖有利于恶露的尽快排出,而且还能增加一定的能力,可以多喝一些红枣汤之类的,可以补血
要尽量的多喝一些补充气血的东西是可以加快排恶露的速度的,不要吃生冷辛辣的面
你好,生完宝宝之后是需要排恶露的,期间可以多喝点冰糖雪梨水有利于排除的,期间还要多休息的。
我们这儿产后都是喝红糖水来排除恶露的,宝妈可以坐月子时候喝红糖水,最好十天之内的,和十天之后就不要喝了!