刚怀孕吃什么对胎儿好?特别是我想要宝宝皮肤好好的哦,宝妈们求分享

其他答案
您和多食蔬菜和水果啊,饮食要清淡,可以多吃各种坚果类,有助于宝宝脑部发育。营养均衡最重要
你好,刚怀孕期间最好是平时的饮食多样化,荤素搭配,均衡营养,平时还要多吃点水果这样对胎儿的皮肤有利的
要注意均衡饮食,不要偏食。饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要接触有毒物质和辐射源,否则可能导致胎儿畸形。一定要戒烟酒,尼古丁和酒精都会增加胎儿畸形或智力发育缺陷的危险性。
你好,想要让宝宝的皮肤发育好可以在饮食上多吃猕猴桃,香蕉,苹果,西红柿的呢
要想宝宝皮肤好。最好多吃一点水果,青菜哦。可以多补充一些维生素e多的食物。