宝妈们几个月显孕肚?为什么我的都五个月了还是一点感觉也咩有,担心宝宝太小

其他答案
你好,五个月的时候肚子只是稍微有点凸起的,只要产检宝宝正常就可以不用太担心,孕晚期肚子才会很明显。
不会呀,这要看个人,有的人本来就不怎么显肚子,有的人肚子就会又大又圆,不过听别人说怀孕的时候不显肚子的,可能就是怀的男孩子哦。
你好嗯,一般怀孕期间2456个月就会出现肚子增大的现象,嗯,有时候肚子小,生下来的宝宝也会很大的。
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不能随便补的,可以适当走动,定期检查看看吧,最好是整个孕期控制在25斤之内比较好的,比较容易顺产。