纯母乳喂养多久最好?我都想三个月就断奶算了,因为我还要去上班

其他答案
你好,纯母乳喂养最好是到六个月。六个月以后奶水营养已经不足。要添加辅食混合喂养才行
三个月还太小了吧,最好是要喂到六个月好一点吧。这样宝宝的抵抗力会好一点的,奶粉容易上火对宝宝来说还是喝母乳比较好的。
如果上班的地方离自己不是很远的话,完全可以混合喂养的,宝宝吃母乳时间越久,对于宝宝的身体是越好的哦,吃母乳时间长一点,宝宝的体质也会好一点