亲们,刚出生宝宝奶粉哪种好,请宝妈给一下意见吧!请问新生儿应该吃哪个牌子奶粉好呢?

补充描述:亲们,刚出生宝宝奶粉哪种好,请宝妈给一下意见吧!请问新生儿应该吃哪个牌子奶粉好呢?

其他答案
建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火,可以试试美赞臣,爱他美都挺不错的
额,这个我宝宝喝的是特福芬奶粉,而且德国原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡不上火,很不错的了,参考吧。
奶粉选择多美滋和合生元的,美赞臣、培儿贝瑞、美素佳儿的奶粉也是不错的,最好还是选择合适你家宝宝的最好,看一下奶粉的配方吧,特别是胆碱含量越多越好
只要大牌子都可以的!美赞臣!惠氏!特福芬!雅培!飞鹤!完达山!都可以啊!
建议给宝宝纯母乳喂养吧,没有任何一种奶粉的营养能够赶得上母乳的哦!
建议你先给宝宝试试,不要一次性买罐装的,有些宝宝就是对有些牌子会有反应,你也可以去买购十大品牌网上面看看奶粉行业的品牌排行榜,可以多对比了解下,看看选择哪款更好,更适合宝宝。