为什么吃饱了就不饿了,之前听说很多孕妇饭后都吃很多东西的,但我饭后就不想再吃了?

其他答案
怀孕的时侯不能一次吃太多东西,容易引起腹胀不适,消化不良的,吃饱了就可以了,怀孕的时侯要少吃多餐,一次不要吃太多,间隔吃东西的时间缩短一些。
正常的,不是每个人都是这样子的,然后平时的话你开少吃多餐可以多吃一些水果,帮助消化吸收,多喝水
刚吃完饭的时候肯定是不饿的啊,可以尽量的少食多餐一下吧,只要是宝宝发育正常的就好了。