怀孕2个多月吃酸辣粉对宝宝的健康发育有没有影响呢,最近没什么胃口就想吃这个?

其他答案
怀孕初期如果可以的话尽量不要,吃过于辛辣的食物比较好,平时尽量也是清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜比较好,偶尔吃一次的话是没有什么影响的
个人感觉怀孕两个月左右最好不要吃酸辣粉,酸辣粉里还有很多调料,会影响孩子的生长发育而且比较容易上火
您好,怀孕了不要吃这些,没有健康的食物,油腻刺激辛辣的食物都不能吃的
怀孕期间,无论是孕妇还是宝宝,都需要充足的营养供给,所以要增加各种不同食物的摄取,使宝宝获得正常发育,并且贮存养分供日后哺乳之用。虽然在怀孕期间进食酸辣粉对宝宝的发育并无明显影响,但是最好要少吃。