怀孕多少天胸部会胀痛,月经没来一个多星期就有这种感觉了,哪位宝妈清楚知道?

其他答案
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右,最好是买个验孕棒测试一下,如果是两条红杠的话就是怀孕的一条就是没有怀孕
一般从怀孕4~6周左右开始,持续整个孕早期与孕期荷尔蒙的改变会使血流量增加、乳房组织发生变化有关,你的情况暂时还不能确定是否怀孕,出现胀痛可能与内分泌失调有关。
这是正常的,每个人怀孕的反应都是不一样的,有些人怀孕之后就不会有胸部涨的感觉,有些就会有
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。