生二胎顺产会疼多久,听同事们说比生一胎时快很多的,麻烦有二胎经验的妈妈们回答我?

其他答案
生二胎的时候是会比较快的,我生我家宝宝的时候我们一个病房里有个产妇,也是二胎,进了产房十几分钟就出来的。
因为有了第一胎的经历,子宫颈会比较容易扩开,所以第二胎会比第一胎轻松。第二胎出现规律子宫收缩就应该立刻去医院,不然容易来不及。第二胎会比第一胎好多了,放轻松。
不一定的, 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。