孕妇喝什么牌子牛奶好,宝妈们怀孕期都喝哪个牌子的,能在这里跟我推荐一下,好吗?

其他答案
怀孕期间如果,身边有牛奶厂的话,最好是选择新鲜的牛奶缘比较好一点,没有的话可以选择蒙牛的,或者伊利的纯牛奶就可以的
那时候喝的蒙牛,特仑苏,都还可以吧,听说喝牛奶,宝妈可以补钙,宝宝皮肤会白白嫩嫩的
像伊利,蒙牛,光明都是比较不错的,也可以喝些孕妇奶粉,营养比较全面