孕晚期吃什么控制体重,前几天检查医生说宝宝有点偏重,哪位妈妈清楚知道呢?

其他答案
不用吃什么,控制体重已经少吃,不要吃太多,比之前吃的,要减少一点,不要吃太多了,太大了,不利于顺产
多吃些富含纤维和维生素多的蔬菜或瓜果,动物蛋白和植物蛋白要及时摄取,不能不吃,孕妇不要一顿吃太多的东西,应一日多餐少吃的办法,这样既能控制体重
怀孕期间如果偏重的话尽量控制饮食就可以了,然后也比较营养的食物,尽量少吃一点,坚持一段时间就会恢复正常体重的,不需要太担心,也不要控制的太厉害了
每个人体质有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,不能随便补的,可以适当走动,定期检查看看吧,最好是整个孕期控制在25斤之内比较好的,比较容易顺产。