六个月宝宝能喝鱼汤吗,我家婆婆说是可以的,但朋友们却不建议,宝妈们认为?

其他答案
可以喝啊,我家的都喝了,喝鲫鱼汤补钙,宝宝这个时候最需要钙了。所以要喝,我家的还喝瘦汤
如果是纯母乳喂养的话,这个时候最好什么也不要添加比较好一点,奶粉喂养的话,最好还是先从米粉米糊米汤这些容易消化的,添加比较好
您好,如果宝宝是刚添加辅食的话,建议不要个可以先给宝宝喝米粉米糊小米儿粥,等宝宝适应了辅食以后再添加别的食物
可以的啦,一般宝宝四个月的时候就可以给他和他而且鱼汤的话很有营养,是可以给宝宝喝的
辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的