早上喝葡萄糖水好不好,最近几天都感觉我家宝宝脸上还有点黄气,应该喝这个好?

其他答案
宝宝脸上有黄气这个,你的意思是说宝宝有黄疸吗,如果有黄疸的话,最好还是,吃点药物比较好一点
刚开始是可以加点的,只是不要一直加,还是要让宝宝养成喝白开水的习惯,要不然一直都是这样,你可以试着用勺子喂宝宝喝,现在刚开始喂宝宝喝水,尽量不要在水里面加东西 ,黄疸的话要去医院的。