怎样去除妊辰纹妊辰纹,我家宝宝都差不多两个月了,这个都还没有退,怎么办呢?

其他答案
时间长了就慢慢消退了,我产后也有,涂过很多东西也没效果,后来就没管他了,现在宝宝一岁七个月,身上的妊娠纹几乎看不到。
你好!妊娠纹是没有什么办法可以祛了!每个人在怀孕期间都会有的!祝福你宝宝健健康康
妊娠纹是没有办法去除的,市面上一些去除妊娠纹的广告都是骗人的,这个可以随着时间慢慢淡化的,可以不用担心的
可以涂点山茶油试试看的,没有副作用的,也不会影响哺乳期。