宝宝一岁半吃几段奶粉呢?奶粉的阶段是不是含的营养成分都不一样啊?

其他答案
每个阶段的奶粉营养成分不一样,宝宝一岁半应该吃三段的奶粉,二段的达不到宝宝所需要的营养。一般奶粉都是0-6个月吃一段,6-12个月吃二段,1-3岁吃三段,一般的奶粉都是这样的阶段,有的不一样,可以看下包装上的说明。
当然不一样的,我家宝宝现在五个月,快要喝2段了,前两天去拿奶粉,服务员给我说,可以多喝几天1段,1段营养大,你家宝宝应该喝3段了吧
吃一加吧,还有就是看宝宝喝哪个牌子的奶粉呢?有的是不同阶段适合不同年龄的宝宝哦,,,,
你好,是的宝妈每个阶段的成分都是不一样的。奶粉是0_6个月是一段、6-12个月是二段的,1-3岁那就要喝三段的了宝妈。你宝现在喝三段就好。
一般是应该喝3段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段0-6个月、2段6-12个月和3段1-3岁。有些分段是1段0-9个月、2段9-24个月。可以看奶粉包装说明。