请问孕前检查有哪些项目啊?是不是要孕前3个月就要开始检查了啊,为什么啊

其他答案
你好,一般想要备孕去做检查就可以的,主要是看看子宫内膜还有有没有妇科炎症等情况的,在备孕期要多注意休息,早睡早起,多进行运动的这样是可以提高受孕的机率的。
体检的项目,比如:肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图等,都是最基本的身体检查,但孕前检查主要检测对象是生殖器官以及与之相关的免疫系统、遗传病史等。特别在取消婚检的今天,孕前检查能帮助你孕育一个健康的宝宝。
是的啊,因为前3个月宝宝容易流产,过了危险期就可以建档领准生证了,其实合理的应该是50天左右去检查是否宫外孕,跟有无胎心胎芽
一般是白带常规检查、B超、妇科问诊,盆腔和阴道B超这些 ,医生会给安排检查看看的,每个人身体状况也不一样的。