请问三个月宝宝能吹空调吗?他的房间没有风扇,只有空调,最近天气又比较热

其他答案
亲,你好,现在高温天气是可以吹空调的 ,不过不要宝宝对着出风口,温度开在27度左右,不能太低就可以了
你好,是可以吹的,不过温度不要太低的,要多注意孩子腹部的保暖的,用空调家里的环境会干燥的,是可以用加湿器的,夏天热是可以用空调的。
宝妈你好,三个月宝宝可以适当开空调的,温度最好控制在28度左右,空调风不要直吹宝宝,宝宝需要穿个长衣长裤防止着凉,不要开时间太长。
三个月的宝宝可以吹空调,但是温度不要打的太低,二十八九度,就可以,打低了宝宝受不了,容易感冒。
当然是可以吹空调的,不过不要对这空调风吹还有就是空调的温度不要太低了。
如果实在太热的话可以适当的给宝宝开一会,要注意风不要太低。
温度要28以上,跟室外的温差不要相差太大,也要多喝水哦,不要频繁进出室温不同的房间,也不要再空调房太长时间。