请问怎样帮宝宝提高抵抗力啊?我的宝贝很容易感冒,是不是早产的关系啊,怎么办

其他答案
早产的孩子是抵抗力都很低的不过没事的,多注意吃些有营养的回食物,保证营养均衡就可以了。
我觉的是缺锌的啊,而且有可能你在怀宝宝的时候也有一点锌缺乏呢,怀孕期间锌不足有可能造成早产,会影响孩子发育的,孩子缺锌会有身材矮小瘦弱、经常感冒、抵抗力差、不爱吃饭、挑食厌食、头发枯黄容易脱落的、容易出汗的。孩子要是因为缺锌而导致免疫力不好的话,平时是可以给孩子吃些伊分子的育辛特蛋白锌的,可以增强可抗力的,生物锌对孩子肠胃没有刺激的,比较安全。也要饮食均衡,合理搭配饮食的。
可以给宝宝喝点蛋白粉,我家宝宝去年也是经常生病,医生说是免疫力低,给推荐的艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右,将近一年了没有生过病。跟早产有一定关系的,我家宝宝是足月小样,还经常生病。
你好,多在户外活动,多晒太阳,提高耐寒能力;不要穿得过多,小儿日常活动量较大,衣着过厚,易汗出,一旦受凉易引起感冒。
你好!这个也有那么这点点说法的!因为是早产没有抵抗力也不奇怪的!祝福你宝宝健健康康
多在户外活动,多晒太阳,提高耐寒能力;不要穿得过多,小儿日常活动量较大,衣着过厚,易汗出,一旦受凉易引起感冒。同时,要合理喂养,及时添加辅食,不偏食、挑食,保证足够的营养,预防及积极治疗营养不良和佝偻病。
跟早产也是有一定的关系的。可以喝专门为早产宝宝准备的奶粉。这个有助于提高免疫力的。平时多注意营养的均衡。
均衡营养就好,多喝水,注意保暖,适当的运动,不要一感冒就吃药,我们家老公刚刚认识的时候一年好几次感冒,我不让他吃药,现在几年下来,一年一两次感冒最多了。