孕晚期还需要补钙吗?我怀孕到了晚期了,这个时候还要不要补钙啊

其他答案
孕晚期如果缺钙还是可以补钙的哦,要不身体需要孩子是吸收不了营养的,不利于宝宝发育!
钙片儿是孕妇和胎儿都需要的,就算到了孕晚期也是需要的,不盖,一直要补到哺乳期的
你不缺钙的话是可以不用补的啊,缺钙的话就是得一直吃到孩子出生的才行的了
您好,孕晚期一定要补钙,由于宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多,所以一定要补