唐氏筛查都做哪些检查啊?孕期的唐氏筛查都要检查什么的呢?具体点啊

其他答案
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的,检查当天一定要空腹去,否则会影响到数据的准确性
这个一般的就是抽血来检测下的啊,就是可以看得出来孩子是不是有脑畸形这些的啊
唐氏综合症筛查是在怀孕的16-29做,通过抽取孕妇的血液检查胎儿是否患有先天畸形的系数。如果高危的话,还需要做羊水穿刺。