三个月宝宝喉咙有痰声怎么办啊?我家宝宝的喉咙里有很大的痰的声音呢

其他答案
给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的治疗咳嗽,如果痰比较多可以带宝宝去医院吸吸痰
这么小的孩子是不可以岙吃什么的啊,不是好严重的就是可以多喝水的啊,不放心的就是可以上医院去看下的
这种情况建议你还是带孩子去医院进行治疗,因为宝宝太小的话,咳嗽厉害的话有可能会引起肺炎,平时可以多给孩子喝点温开水。
宝宝喉咙有痰应该要吃点化痰的药物了,或者去医院做做雾化也是很好的。