孕妇有痔疮可以顺产吗?我有痔疮,属于是外痔,这样能不能顺产的呢

其他答案
孕妇有痔疮,是可以顺产的,这个顺产跟痔疮是没有什么关系,只是在顺产的时候有可能出血的!
孕妇有痔疮也是可以顺产的,话说,十人九痔,这个是避免不了的,痔疮一般在生完孩子后就会好了
孕妇是否有痔疮是不影响是否能顺产的,只要宝宝的体位正常就可以顺产的。
这个要看你当时生产时的状况来定了,具体咨询下医生吧。
不好说的啊,这个一般不是好严重的就是没有影响的啊,你是可以吃得清淡些的啊