孕期酸儿辣女是真的吗?怀孕的时候妈妈的口味是真的代表孩子的性别吗

其他答案
你好,这个是老一辈人的说法的,是迷信的。不准确的,一般孕期在饮食上要荤素搭配,营养均衡的,也要进行适量运动的,孕期生男生女顺其自然就可以的。
光从酸儿辣女是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心,这样才不会失望
酸儿辣女这个说法是不准确的。我怀孕的时候既不喜欢吃酸的,也不喜欢吃辣的,可是生出来的,还是个儿子
这个说法是不准确的,有很多喜欢辣的就生了儿子,反而喜欢酸的生了女儿。
不对的啊,这个也是不准的啊,你想知道的还是做个B超看下的好点的啊,这个才是最准的