宝宝睡婴儿床好不好?我给宝宝买了个婴儿床,宝宝睡好不好的呢

其他答案
养成习惯就好了!不过要做好防护工作,以免从床上爬出来摔住,也要防止孩子蹬被子晾着肚子。
你好!其实宝宝还小你带宝宝睡是最好的因为天气不是很好了!宝宝一个人睡不是很好
我觉得宝宝太小的话还是不要睡婴儿床吧,白天的时候可以适当的睡一下,晚上的话还是跟妈妈睡,比较好一些
你好,从小就让宝宝睡婴儿床,这样妈妈不会那么累,也可以培养宝宝自己的独立性。我个人觉得还是需要买一个婴儿床的。